Blog da produção Fenarreco na RBS TV Aqui você encontra as matérias veiculadas no Jornal do Almoço da RBS TV (e os bastidores!)sobre a festa mais gostosa do Brasil. A Fenarreco de Brusque, espera você de braços abertos! O projeto já encerrou, mas aqui você pode matar a saudade dos melhores momentos!!!
sábado, 17 de outubro de 2009
Receita - Cuca de Banana... Hmmmmm...
sábado, 17 de outubro de 2009
Receita - Cuca de Banana... Hmmmmm...
59 comentários:
-
-
puxa que idéia boa de colocar a receita disponível para quem quiser baixar! parabéns pela iniciativa!
- outubro 17, 2009
-
-
Vou fazer este final de semana! Para onde mando a foto? Para aquele endereço que vocês mostram todo dia no Jornal do Almoço?
- outubro 17, 2009
-
-
Meu, que chato mostrar essa cuca assim, antes do almoço! Parace deliciosa mesmo!
- outubro 17, 2009
-
-
A minha preferida!
- outubro 17, 2009
-
-
A minha preferida!
- outubro 17, 2009
-
-
A minha preferida!
- outubro 17, 2009
-
-
A minha preferida!
- outubro 17, 2009
-
-
Que lugar bonito! Essa cuca parece muito boa mesmo!
- outubro 17, 2009
-
-
Lembrei agora da minha avó... essa cuca de banana tem tudo a ver com a tradição do nosso povo... essa receita vem com cheirinho de lembrança! Lindo!
- outubro 17, 2009
-
-
Que delícia!
- outubro 17, 2009
-
-
Assim com a nata eu nunca tinha visto! é a solução para os meus problemas - nunca acerto na cuca que fica muito seca! Agora vou fazer muito sucesso por causa de vocês! Obrigada!!!
- outubro 17, 2009
-
-
Não sabia que era tão fácil... meus filhos adoram! Vou fazer!
- outubro 17, 2009
-
-
Agora minha Frau está "roubada". Peguei a receita para ela fazer para mim... toda semana! hahaha
- outubro 17, 2009
-
-
parab[ens pelo blog
- outubro 17, 2009
-
-
Parabéns pela escolha da receita,, como diz o texto, cuca é praticamente uma unanimidade!
- outubro 17, 2009
-
-
Essa do molhinho eu não conhecia vou tentar e depois digo o resultado!
- outubro 17, 2009
-
-
Parabéns pelo trabalho!
- outubro 17, 2009
-
-
Meu, que fome!
- outubro 17, 2009
-
-
Não entendi direito como faz com as frutas cítricas. fazer calda como?
Parabeens pela escolha do prato! - outubro 17, 2009
-
-
Delícia!
- outubro 17, 2009
-
-
Yummi!
- outubro 17, 2009
-
-
Anotado! Agora só falta fazer para certificar... nossa, pela imagem estava deliciosa mesmo!
- outubro 17, 2009
-
-
Anotado! Agora só falta fazer para certificar... nossa, pela imagem estava deliciosa mesmo!
- outubro 17, 2009
-
-
Linda a cobertura de vocês das festas de outubro... que pena que está acabando!
- outubro 17, 2009
-
-
Muito gostosa mesmo
- outubro 17, 2009
-
-
Muito gostosa mesmo
- outubro 17, 2009
-
-
Delícia
- outubro 17, 2009
-
-
Parabéns pelo Jornal do Almoço que está cada dia melhor! Parabéns pelo trabalho aqui no blog!
- outubro 17, 2009
-
-
parabéns pelo blog
- outubro 17, 2009
-
-
parabéns pelo blog
- outubro 17, 2009
-
-
Vi lá no site da prefeitura e entrei aqui. Que surpresa essa receita! Adorei!
- outubro 17, 2009
-
-
E o marreco recheado, não vou ensinar a fzer?
- outubro 17, 2009
-
-
Fantástica escolha. Não sabia que era tão simples. Sempre comprava na padaria! Agora vou fazer em casa. Com amor, tudo é mais gostoso!
- outubro 17, 2009
-
-
Cuca de Banana! Hmmmmmmmmm...
- outubro 17, 2009
-
-
Delícia!
- outubro 17, 2009
-
-
parabéns pela iniciativa do blog
- outubro 17, 2009
-
-
Muito legal este blog parabéns pelo trabalho
- outubro 17, 2009
-
-
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa acabooooooooouuuuuuu
- outubro 17, 2009
-
-
Que trabalho bonito que vem sendo feito por vocês aqui. Parabens pela cobertura! Gostamos muito de ver nossa cidade tão bem mostrada para o estado!
- outubro 17, 2009
-
-
A cara dessa cuca está maravilhosa! Deu água na boca!
- outubro 17, 2009
-
-
Que mesa colorida! Com toda certeza valorizou bastante a filmagem! Parabéns para todos!
- outubro 17, 2009
-
-
Parabéns parabéns parabéns
- outubro 17, 2009
-
-
Jornal do Almoço cada vez melhor
- outubro 17, 2009
-
-
Essa possibilidade de interatividade que vocês estão colocando é muito legal. Assim podemos participar mais!
- outubro 17, 2009
-
-
A equipe Jornal do Almoço está de parabéns! De um tempo pra cá o Jornal está mais perto do que gostamos de ver.
Passando notícias do dia, mas com foco maior em assuntos leves e gostosos de assistir. E sem dizer que nós, o povo, aparecemos mais também como destaque nas notícias de vocês! Parabéns de verdade! - outubro 17, 2009
-
-
parabéns
- outubro 17, 2009
-
-
muito bom o trabalho
- outubro 17, 2009
-
-
parabeens pelo blog pelo trabalho pelas reportagens e pela cuca adoreeeeeeeeeiiiiiiii
- outubro 17, 2009
-
-
que fomeeeeeeeee
- outubro 17, 2009
-
-
Quero o camarote da RBS na Oktoberrrrrrrr
- outubro 17, 2009
-
-
Parabéns pela reformulação do jornal. Faz alguns meses que já estamos notando diferenças marcadas na forma de conduzir o trabalho! Parabéns! Está ficando cada vez mais próximo da comunidade... como era no início!
- outubro 17, 2009
-
-
tenho acompanhado o blog desde os primeiros posts... muito bacana o trabalho de voces... parabéns pela iniciativa de tornar o jornal do almoço interativo
- outubro 17, 2009
-
-
Penei para chegar até aqui, mas achei, finalmente. Minha mulher não me deixaria em paz se não conseguisse essa receita! Valeu a escolha!
- outubro 17, 2009
-
-
meu que receita fácil... não imaginava! Obrigada!
- outubro 17, 2009
-
-
parabéns pelo blog, muito interessante mesmo.
- outubro 17, 2009
-
-
deliciosa a reportagem... vou fazer,,, e mando a foto para onde
- outubro 17, 2009
-
-
parabéns pelo trabalho das festas de outubro essas da fenarreco, especialmente, pois conseguiram captar bem a emoção das pessoas. A reportagem dos velhinhos ficou simplesmente show de bola! E essa receita!!! De dar água na boca!
- outubro 17, 2009
-
-
liguei para a RBS e a menina me passou um endereço errado, mas o google acaba de salvar meu casamento... hehehe Se minha muilher não conseguisse essa receita ela não sossegava - e eu tetria que ouvir o final de semana inteiro! huauahauauhauhaua
Obrigada e parabéns! legal esse blog! - outubro 17, 2009
-
-
Todas as reportagens estão excelentes. É muito importante dar oportunidade para os novos repórteres entrarem em nossas casas e nos presentearem com essa juventude e beleza. Parabéns a toda equipe e esperamos ver todos vocês em uma nova série de reportagens em breve, já que estamos nos despedindo da Fenarreco. Até a próxima Ana Paula!
- outubro 17, 2009
59 comentários:
puxa que idéia boa de colocar a receita disponível para quem quiser baixar! parabéns pela iniciativa!
Vou fazer este final de semana! Para onde mando a foto? Para aquele endereço que vocês mostram todo dia no Jornal do Almoço?
Meu, que chato mostrar essa cuca assim, antes do almoço! Parace deliciosa mesmo!
A minha preferida!
A minha preferida!
A minha preferida!
A minha preferida!
Que lugar bonito! Essa cuca parece muito boa mesmo!
Lembrei agora da minha avó... essa cuca de banana tem tudo a ver com a tradição do nosso povo... essa receita vem com cheirinho de lembrança! Lindo!
Que delícia!
Assim com a nata eu nunca tinha visto! é a solução para os meus problemas - nunca acerto na cuca que fica muito seca! Agora vou fazer muito sucesso por causa de vocês! Obrigada!!!
Não sabia que era tão fácil... meus filhos adoram! Vou fazer!
Agora minha Frau está "roubada". Peguei a receita para ela fazer para mim... toda semana! hahaha
parab[ens pelo blog
Parabéns pela escolha da receita,, como diz o texto, cuca é praticamente uma unanimidade!
Essa do molhinho eu não conhecia vou tentar e depois digo o resultado!
Parabéns pelo trabalho!
Meu, que fome!
Não entendi direito como faz com as frutas cítricas. fazer calda como?
Parabeens pela escolha do prato!
Delícia!
Yummi!
Anotado! Agora só falta fazer para certificar... nossa, pela imagem estava deliciosa mesmo!
Anotado! Agora só falta fazer para certificar... nossa, pela imagem estava deliciosa mesmo!
Linda a cobertura de vocês das festas de outubro... que pena que está acabando!
Muito gostosa mesmo
Muito gostosa mesmo
Delícia
Parabéns pelo Jornal do Almoço que está cada dia melhor! Parabéns pelo trabalho aqui no blog!
parabéns pelo blog
parabéns pelo blog
Vi lá no site da prefeitura e entrei aqui. Que surpresa essa receita! Adorei!
E o marreco recheado, não vou ensinar a fzer?
Fantástica escolha. Não sabia que era tão simples. Sempre comprava na padaria! Agora vou fazer em casa. Com amor, tudo é mais gostoso!
Cuca de Banana! Hmmmmmmmmm...
Delícia!
parabéns pela iniciativa do blog
Muito legal este blog parabéns pelo trabalho
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa acabooooooooouuuuuuu
Que trabalho bonito que vem sendo feito por vocês aqui. Parabens pela cobertura! Gostamos muito de ver nossa cidade tão bem mostrada para o estado!
A cara dessa cuca está maravilhosa! Deu água na boca!
Que mesa colorida! Com toda certeza valorizou bastante a filmagem! Parabéns para todos!
Parabéns parabéns parabéns
Jornal do Almoço cada vez melhor
Essa possibilidade de interatividade que vocês estão colocando é muito legal. Assim podemos participar mais!
A equipe Jornal do Almoço está de parabéns! De um tempo pra cá o Jornal está mais perto do que gostamos de ver.
Passando notícias do dia, mas com foco maior em assuntos leves e gostosos de assistir. E sem dizer que nós, o povo, aparecemos mais também como destaque nas notícias de vocês! Parabéns de verdade!
parabéns
muito bom o trabalho
parabeens pelo blog pelo trabalho pelas reportagens e pela cuca adoreeeeeeeeeiiiiiiii
que fomeeeeeeeee
Quero o camarote da RBS na Oktoberrrrrrrr
Parabéns pela reformulação do jornal. Faz alguns meses que já estamos notando diferenças marcadas na forma de conduzir o trabalho! Parabéns! Está ficando cada vez mais próximo da comunidade... como era no início!
tenho acompanhado o blog desde os primeiros posts... muito bacana o trabalho de voces... parabéns pela iniciativa de tornar o jornal do almoço interativo
Penei para chegar até aqui, mas achei, finalmente. Minha mulher não me deixaria em paz se não conseguisse essa receita! Valeu a escolha!
meu que receita fácil... não imaginava! Obrigada!
parabéns pelo blog, muito interessante mesmo.
deliciosa a reportagem... vou fazer,,, e mando a foto para onde
parabéns pelo trabalho das festas de outubro essas da fenarreco, especialmente, pois conseguiram captar bem a emoção das pessoas. A reportagem dos velhinhos ficou simplesmente show de bola! E essa receita!!! De dar água na boca!
liguei para a RBS e a menina me passou um endereço errado, mas o google acaba de salvar meu casamento... hehehe Se minha muilher não conseguisse essa receita ela não sossegava - e eu tetria que ouvir o final de semana inteiro! huauahauauhauhaua
Obrigada e parabéns! legal esse blog!
Todas as reportagens estão excelentes. É muito importante dar oportunidade para os novos repórteres entrarem em nossas casas e nos presentearem com essa juventude e beleza. Parabéns a toda equipe e esperamos ver todos vocês em uma nova série de reportagens em breve, já que estamos nos despedindo da Fenarreco. Até a próxima Ana Paula!
Postar um comentário